- 1 pacote de macarrão tipo espaguete 2 xícaras de chá de anéis de lula
- 1/4 de xícara de chá de vinho branco seco
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa seca
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho fatiados
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho até dourar. Despeje a lula, o vinho branco, sal, a salsa, a pimenta calabresa e refogue por cerca de 5 minutos. Despeje sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário