- 1 pacote de macarrão penne
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 1 xícara de chá de presunto picado
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Queijo parmesão ralado
Coloque os ingredientes, menos o requeijão, em uma panela de pressão, cubra com água e misture. Feche a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o requeijão, polvilhe com parmesão e decore como desejar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário