- 5 colheres de sopa de queijo gorgonzola amassado
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/3 de xícara de chá de queijo provolone ralado
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de chá de requeijão culinário
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
- Queijo parmesão ralado e manjericão
- 1 colher de sopa de óleo
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
Em uma vasilha, misture os queijos. Distribua sobre as fatias de massa e enrole como rocamboles. Corte em fatias de aproximadamente 3cm e coloque em um refratário médio. Reserve.
MOLHO
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até que dourem Acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 5 minutos. Espalhe sobre os rondellis e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio 180ºC preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe com parmesão e asse por mais 10 minutos. Polvilhe com manjericão e Sirva.
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