- 1/2 xícara de chá espinafre cozido
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de margarina
- Óleo para untar a frigideira
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 3/4 de xícara de chá de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 250 gr de carne moída
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- Sal a gosto
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada com óleo, espalhe uma pequena porção da massa e frite dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
RECHEIO
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carne e refogue. Adicione os talos, sal, deixe cozinhar até amaciar e reserve. Para o molho, leve ao fogo médio a margarina e a cebola até dourar. Acrescente a farinha e mexa. Misture o leite, a água e sal até engrossar. Monte as panquecas, recheando cada uma das massas e enrolando em seguida. Arrume em um refratário médio e cubra com O molho. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário