- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de óleo
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 xícara de chá de milho verde em conserva (sem a água)
- 2 xícaras de chá de brócolis cozido e picado
- 1 xícara de chá de cenoura picada e cozida
- 1 xícara de chá de abobrinha ralada
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite a massa, em pequenas porções, dos dois lados, até dourar. Recheie as massas com o brócolis, a cenoura, a abobrinha e o milho e enrole como rocambole. Coloque em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, médio 180ºC, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário